ACESAD

Agregar un titulo

Encuentro internacional: desafíos, reflexiones y propuestas entorno a la evaluación de la investigación

La evaluación de la investigación: evaluación responsable y análisis nacional e internacional de la finalidad y proyección de la investigación para el siglo XXI

Encuentro de investigación entre :
Mineducación y Minciencias
Dirigido a la comunidad académica:
Rectores, vicerrectores académicos, directores de acreditación, directores de investigación,
docentes investigadores, docentes de las Instituciones de Educación Superior de carácter técnicas
profesionales, tecnológicas y universitarias públicas y privadas, nacionales e internacionales.
Sede: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: viernes 15 de diciembre de 2023
Hora:

  • 8:00 a.m. a 4:00 p.m. Colombia.
  • 7:00 a.m. a 3:00 p.m. México – El Salvador.
  • 10.00 a 18.00 Argentina – Brasil.
  • 14:00 a 22:00 España
    Lugar: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, Sede Principal: Calle 14 Sur # 14 – 23
    Barrio Restrepo, Bogotá – Colombia.
    Modalidad: Híbrido. Transmisión en directo a través de la página de YouTube de la UNAD.
    Inscripciones:
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe78RIrVQxCICODuzTe4uNMo1dtJX4IMvuddUM6YdBHPIi2g/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

Puedes revisar la agenda completa del evento aquí:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

11 + 6 =

Abrir chat
1
Bienvenido(a) a ACESAD
¿en qué le puedo ayudar?